Краткий FAQ по MWLL

24.12.2009 в MechWarrior: Living Legends

MWLL(MechWarrior: Living Legends) — это mod, который был написан для Crysis и Crysis Wars студией Wandering Samurai. Сами разработчики позиционирует MWLL как смесь шутера от первого лица (FPS) и симулятора (SIM). Права на использование всего, что связано с Battletech, разработчики официально получили от корпорации Микрософт.

Представляем вам небольшой FAQ по игре MechWarrior: Living Legends.

Q: Что такое MWLL?

A: MWLL – сокращение от MechWarrior: Living Legends. Это компьютерная игра — смесь симулятора и шутера от первого лица (FPS). Игрок управляет боевым роботом, а так же другой техникой, которая присутствует в игре.


Q: Это продолжение игры Mechwarrior 4?

A: В целом можно сказать, что — да! Разработчики MWLL, студия Wandering Samurai, получила права на использование всего, что связано понятием Battletech от корпорации Microsoft и стараются во всем не отходит от канонов Battletech. По отзывам старожилов Mechwarrior — MWLL в плане симулятора, больше похож на Mechwarrior 3.


Q: Так какие же есть различия между Mechwarrior 4 и MWLL?

A: Основное отличие MWLL от серии Mechwarrior состоит в том, что в MWLL есть только сетевой режим игры. Прохождения компаний, которые всегда присутствовали в играх Mechwarrior – тут нет.


Q: MWLL это полноценная компьютерная игра?

A: Не совсем так. MWLL это мод(полная модификация), разработанный на основе движка CryEngine 2, т.е., чтобы в него играть, необходимо установить на свой компьютер игру Crysis Wars.


Q: Сколько стоит MWLL?

A: MWLL – бесплатная игра. Но для того, чтобы она запустилась вам придется купить игру Crysis Wars.


Q: Сколько стоит Crysis Wars?

A: Согласно информации на OZON.ru CD с этой игрой стоит 299 руб. Цифровую версию игры можно купить на http://direct.cod.ru/goods/14745601/


Q: Какой компьютер нужен для того, чтобы играть в MWLL?

A: На данном этапе, мод потребляет больше ресурсов чем оригинальный Crysis Wars. Чтобы играть более-менее комфортно(графика High 1680×1050) желательно иметь процессор(частота не ниже 2.6 МГц) с двумя и более ядрами, видеокарту не ниже nVidia GTS 250 1 Гб, оперативную память — не менее 4 Гб и 64-битную операционную систему.


Q: Сколько мехов в MWLL?

A: Разработчиками заявлено 28 мехов, по 14 с каждой стороны(Clan и IS)


Q: Какой техникой еще можно управлять в MWLL?

A: Для управления доступны — танки, аппараты на воздушной подушке(hovercraft), мобильная артиллерия (Long Tom Artillery), СВВП(VTOL), омниистребители(Aerospace).


Q: Где можно посмотреть последние изменения по игре?

A: На: http://www.mechlivinglegends.net/info/changelog/ [eng]

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
Краткий FAQ по MWLL, 3.7 out of 5 based on 3 ratings

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: