MechWarrior Online сделают на движке CryENGINE 3

17.11.2011 в Mechwarrior Online

CryEngine 3Crytek GmbH (“Crytek”) с радостью сообщает, что недавно анонсированная студией Pirahna Games free-to-play игра MechWarrior Online будет создана на базе Cryengine3 — все-в-одном решения для разработки. Начавшись в 3049 году на ранних стадиях глобальной межзвездной войны, MechWarrior Online предоставит возможность управлять самыми мощными военными машинами, когда-либо ступавшими на поле боя — Боевыми Роботами. Управляйте своим Мехом и подстраивайте его для полного соответствия вашей роли на поле боя; улучшайте системы, меняйте местами оружие и настраивайте броню при помощи бесконечного количества возможностей.

«Здесь в Crytek мы гордимся тем, что Pirahna Games выбрала CryEngine3 для своего грядущего проекта MechWarrior Online», — заявляет Карл Джонс, директор по глобальному бизнес-развитию CryEngine. В 2012 появится новый сегмент игр — free-to-play с заявкой на настоящее ААА качество. Pirahna и Crytek уверенны в потенциале этого сегмента рынка, и мы изыскиваем возможности помочь им в достижении их видения потрясающего игрового процесса. Так как и наша собственная игра, Warface, и более чем в 20 выданных на данный момент лицензий CryEngine также являются free-to-play играми ААА-качества, CryEngine становится технологией, которую выбирают для достижения высочайшего качества онлайн-игр.

MechWarrior предлагает богатый игровой опыт, вознаграждая игрока очками опыта, С-деньгами и доступом к новым вещам. Определите свою роль в игре, улучшая навыки при помощи новой системы прокачки и поминутно детализированной статистики, позволяющей сравнивать, отслеживать и делиться своими достижениями с другими игроками.

«Работать с CryEngine — настоящее удовольствие, — говорит Расс Баллок, президент Pirahna Games, — Это действительно лучший выбор для нас: И анимация персонажей вместе с технической и основанной на законах физики анимация, и разрушение элементов прекрасно подходят для наших целей и позволяют создать действительно ААА-проект, основанный на завоевавшей множество наград вселенной BattleTech».
MechWarrior Online будет основан на четырех столпах:

— Сражения боевых роботов — воплощение битв Мехов друг с другом;
— Боевые роли — возможность игроков заниматься тем, что лучше подходит для их стиля игры;
— Война сообществ — возможность игрокам поучаствовать в эпических битвах за территорию;
— Информационная война — элемент, позволяющий использовать информационные технологии для управления ходом сражения.

Узнайте больше про MechWarrior Online и зарезервируйте имя своего пилота на www.mwomercs.com


О Pirahna Games
Pirahna Games была основана в январе 2000 Рассом Баллоком и Брайаном Экманом. Pirahna Games занимается action-играми, такими как Need For Speed, Transformers 2: Revenge of the Fallen и Duke Nukem Forever. Присоединяйтесь к нам на www.piranha-games.com


О Crytek
Crytek GmbH (Crytek) — одна из ведущих мировых студий разработки интерактивных развлечений со штаб-квартирой во Франкфурте-на-Майне (Германия) и отделениями в Киеве (Украина), Будапеште(Венгрия), Софии (Болгария), Сеуле (Южная Корея) и Ноттингеме(Англия). Crytek специализируется на создании видеоигр исключительного качества для PC и консолей нового поколения, основанных на их собственной новейшей технологии CryEngine.

С момента основания в 1999, Crytek создали  игры FarCry, Crysis (лучшая игра 2007 года по версии E3, Приз «Выбор разработчиков игр» за лучшую технологию в 2008), Crysis Warhead (Приз за лучшую графику на IGN best of 2008) и Crysis 2(Лучший шутер 2010 по версии IGN и Gamescom). Узнайте больше на www.crytek.com или www.mycryengine.com

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
MechWarrior Online сделают на движке CryENGINE 3, 3.7 out of 5 based on 3 ratings

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: