Mechwarrior Online: официальное дополнение от разработчиков

16.06.2012 в Mechwarrior Online

Mechwarrior Online: update

В связи с приближением даты открытого тестирования Mechwarrior Online,  Расс Баллок — президент Piranha Games, обратился к фанатам Mechwarrior с обращением.

Привет, поклонники MechWarrior.

Поскольку мы приближаемся к старту нашей программы Основателей, я хотел бы поделиться с нашим верным сообществом информацией о том, что именно вы покупаете, расписанием бета-тестов MWO, и что это все значит для вас. Пресс-релиз и электронные письма появятся 19 июня, но я перечислю основные моменты для большей ясности:

Наш бета-тест выйдет на стадию 1 в результате достижения 10 000 бета-тестеров на следующей неделе или около того. Следующим шагом будет выпуск в продажу на ограниченный срок программы Основателей (с гарантированным доступом в бету) в четверг, 19 июня.

10 июля мы планируем переход на основные серверные мощности, что позволит тысячам игроков наслаждаться игрой одновременно. Для себя мы называем это запуском второй стадии закрытого бета-теста. По мере добора бета-тестеров из числа купивших пакеты Основателей, следующим шагом станет запуск мехов, включенных в пакет основателя 7 августа.

Да, дата сместилась с 17 июля на 7 августа из-за задержек в поставках оборудования для дата-центра. А нам еще предстоит его протестировать, чтобы убедиться в том, что система выдержит требования, предъявляемые программой Основателей.

7 августа все купившие пакеты основателя получат доступ к игре, которая все еще будет находится во 2-й стадии закрытого бета-теста. Патчи будут выходить каждые 2 недели. Однако не все из того, что мы обсуждали на сайте будет доступно для игры. Мы надеемся ввести все описанные на сайте возможности (за одним исключением) к открытому бета-тесту, дата которого пока не известна конкретнее чем «лето 2012».

То самое единственное исключение — это война сообществ, которая весьма сложна, но и очень важна. Но поскольку мы не хотим откладывать запуск, логично будет ввести её после старта игры. Когда фанаты полностью освоят создание мехов и прокачку пилотов, глобальный конфликт будет добавлен в игру. Чтобы вы успели приобрести необходимые навыки, это произойдет не позднее 90 дней после запуска открытого бета-теста.

Кстати о мехах — не следует ожидать, что все объявленные мехи уже есть в бете или будут добавлены на старте открытого бета-теста. Мехи будут добавляться примерно также, как они были объявлены на сайте, ожидается 10 уникальных моделей по нескольку вариантов на каждую, всего около 40 различных видов к открытой бете, с регулярным добавлением новых моделей.

Ценность пакета основателя в том, что он неограниченно долго предоставляет бонусы и возможность быть узнанным. Все деньги, которые входят в пакет вы сможете потратить в любой момент, а ваш титул Основателя будет доступен на форуме сразу же после покупки и до тех пор, пока игра будет существовать. Тоже касается и мехов из пакета основателя (они будут доступны в игре с 7 августа) — на поле боя они будут выделять вас как одного из основателей MWO, обеспечивая бонус к получаемому опыту и С-bills навсегда.

Новый флагман free-to-play игр — это настоящий прорыв в образе мышления, и нам предстоит еще немало тяжелого труда до запуска открытого бета-теста, после чего мы сразу же начнем работу на реализацией глобального конфликта, а после него устремимся к Вторжению Кланов и так далее.

Ответ на вопрос, так долго мучавший наших европейских игроков: Да, вы сможете покупать пакеты Основателя и вам никто никогда не запретит играть на североамериканских серверах. Также когда будут запущены серверы в вашем регионе, вы получите одноразовую возможность перейти на них вместе со всем нажитым непосильным трудом.

А вот наконец и наши неуловимые минимальные системные требования:

  • Процессор: Core 2 Duo E6759 2.66 Ghz или Athlon II X2 245e
  • Видеокарта: GeFroce 8800GT или Radeon 5600/5700
  • Оперативная память — 4 GB
  • Операционная система Windows Vista 32-bit
  • DirectX: DX9
  • Место на жестком диске: 4 GB

И рекомендуемые системные требования:

  • Процессор: Core i3-2500 AMD Athlon II X4 650
  • Видеокарта: Geforce GTX 285 Radeon HD5830
  • Оперативная память: 8 GB
  • Операционная система: Windows 7 SP-1 64-Bit
  • DirectX: DX9
  • Место на жестком диске — 4 GB

На текущий момент система с двухъядерным процессором является минимально необходимой, и больше всего мы переживаем за них. На таком компьютере можно играть, и я лично проверил это, однако это лишь самый минимум для минимальных настроек графики. Очевидно, что на компьютерах с четырехъядерным процессором, даже такие как самые ранние Core2Quad игра идет очень хорошо и наша основная цель — оптимизация под двухъядерные процессоры, поскольку далеко не у всех есть четырехъядерные.

Я уверен, что рассказал вам все необходимое для того, чтобы стать бета-тестером, потенциальным покупателем пакета Основателя или просто игроком MechWarrior Online. Извините, если что-то не так, как вы надеялись это будет, но мы много работаем и пока что видим все признаки того, что все, уже введенное в игру полностью соответствует нашим ожиданиями и все что надо — просто добавлять все новые и новые возможности.

Спасибо, что читали и помните, что вы самое лучшее сообщество игроков из всех таковых, уважайте друг друга и вместе мы приведем MechWarrior Online к славе.

Расс Баллок,
Президент Piranha Games Inc.

Перевод LimaZulu

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 4.4/5 (8 votes cast)
Mechwarrior Online: официальное дополнение от разработчиков, 4.4 out of 5 based on 8 ratings

7 ответов на Mechwarrior Online: официальное дополнение от разработчиков

  1. а 7августа смогу скачать клиент что-ли,и зайти в игру?или скачать сейчас получится.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  2. Блин а как без карт-то купить? Всегда WM пользовался, а тут идти куда-то в бааааанк и там ещё всякую фигню заполнять… потом ещё неизвестно где эти банкоматы нужные искать, простые-то платёжные терминалы везде понатыканы.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Забудьте про WebMoney, Яндекс.Деньги и другую подобную хрень придуманную в России. Буржуи не в курсе что они существуют.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 1.0/5 (1 vote cast)
  3. Подскажите где купить пакет разраба?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.0/5 (1 vote cast)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: