Mechwarrior Online: Это Атлас!!!

02.08.2012 в Mechwarrior Online

Что-то приближается, уже слышно звук — и оно звучит как… Как Atlas.

Если и был когда-нибудь мех, вселявший ужас во всех, кто встретился с ним лицом к лицу, то это Atlas. 100 тонн массы, из которых одна броня весит столько же, сколько легкий мех, а оружие — как два. Атлас действительно с одного взгляда внушает благоговейный ужас. Неумолимые размеренные движения, кабина в форме черепа — все это делает Atlas’a поистине впечатляющим.

Чтобы быть действительно эффективным, Atlas’y нужен опытный и умелый пилот, от которого требуется полное знание вооружения.

  • В левом торсе расположена установка РДД20, отлично подходящая для поражения противника вне прямой видимости, и РБД6 для ближнего боя;
  • На левой и правой руке установлено по одному среднему лазеру;
  • В центр торса вмонтированы еще два средних лазера;
  • Правый торс вмещает ваше основное оружие — AC20.

Управление нагревом, умелое использование групп оружия и их дальности — все это необходимо для того, чтобы выжать максимум из этого устрашающего меха. Если у вас все это есть, любому, встретившемуся с вашим мехом не поздоровится.

Однако следует помнить, что Atlas — не самый быстрый мех, и всегда есть неиллюзорная опасность быть атакованным сзади. Внимательно следите за обстановкой на поле боя — ведь даже один-единственный Jenner может все испортить. Ключ к победе — тщательный выбор позиции и владение оружием: помните о дальности и задействуйте его по мере сближения с противником.

Atlas AS7-D

Масса: 100 тонн
Скорость 48 км/ч

Вооружение и оборудование:

  • 1 AC/20 в правом торсе
  • 1 LRM 20 в левом торсе
  • 1 SRM 6 в левом торсе
  • 2 Medium laser в центре торса
  • 1 Medium Laser в правой руке
  • 1 Medium Laser в левой руке

Эта машина в стандартной конфигурации — настоящий боец ближнего боя и несет невероятный арсенал. РДД20 треплют вражескую броню на расстоянии, а затем в дело разрушения ключевых частей вражеского меха вступают средние лазеры. Как только противник достаточно приблизиться, он сразу получит двойной залп из АС20 и РБД6, которого зачастую хватает, чтобы уничтожить мех на месте. Ну а уж если это не поможет, попробуйте его протаранить.

Мы еще услышим ваши шаги на поле боя!

Пока!
Команда MechWarrior Online

Перевод LimaZulu

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 4.1/5 (8 votes cast)
Mechwarrior Online: Это Атлас!!!, 4.1 out of 5 based on 8 ratings

8 ответов на Mechwarrior Online: Это Атлас!!!

  1. вот ссылка с видюхой на дженнера http://mwomercs.com/media/video/w8dWwXwIcFo

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  2. Я как-то уже писал свое мнение об Атласе. Не судите строго, это не касается реальных достоинств или недостатков тяжа. Но это именно то, что я ощутил в одном из первых боев на Атласе. Мой Атлас однажды был окружен и мгновенно разбит мелкими меками. Я пытался неуклюже развернуться, чтобы заглянуть себе за спину, но расстрел Атласа произошел слишком быстро. Радар даже не отображал врага. Я стрелял в слепую во мрак ночи. Не спасало ни ночное видение, ни тепловизор. Я никогда не чувствовал себя таким «слепым» со времен Мерценариев. В старые времена был абсолютный Image Enhanced. Рельеф местности ощущался как часть тела. Я считал, что броня со значением 608 позволит мне продержаться хотя бы минуту и сориентироваться на месте для эффективного ответного удара. Но прошло меньше минуты, чтобы сгореть под натиском огня быстрых меков. И тогда в старом друге Атласе я сильно засомневался. При чем это был именно AS7-D. Я понимаю, что надо проявить умение, но мощь самой тяжелой брони ни капли не ощутилась, она не позволила продержаться ни на мгновение. Лучше пересесть во что полегче. Кстати на легком у меня пилотаж очень даже сносный, были победы, но в старых Mechwarrior тяжелый мек все же ощущался как труднопробиваемая единица. А тут его сделали как бумажного. И цифра armor-608 уже ни о чем не говорит.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    • Тебе видимо выжгли спину («радар не отображал врага» — они были за спиной). На спине брони в 3-4 раза меньше как правило. Допустим два Дженера с 5 ML, смогут сделать это очень быстро.

      Перераспредели броню и продержишься дольше.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      • Да. В спину и мгновенно. Раз-два и обчелся. Щемился спиной к небольшому строению, но оказалось плохой идеей. А разворот у Атласа бесконечно долгий.

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
        • гоняю на катафрахте знаешь не на много лучше… хз палка о двух концах.. но атлас меня в щи рвет.. хотя все от вооружения и пилота зависит. иногда я на своем кате разрываю атласа если 3й не появляется… но тут от меткости противника зависит.. ему надо меньше раз в меня попасть((

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  3. коплю на атласа который as7-k самый дорогой..подбор вооружения нравится

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Атласа ещё легко прожечь лазерами в голову, просто стоя в упор к нему. А вообще, конечно Атлас здесь уже совсем не тот!

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      • Тут ВСЕ мехи «не те», рыбы же сами признались, что «тружно кодить плавниками»…

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: