Mechwarrior Online: Обновления от разработчиков — 7 августа

07.08.2012 в Mechwarrior Online

7 августа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разработчики Mechwarrior Online проясняют некоторые моменты для тех, кто купил пакеты Основателей и подтверждают свою главную цель о переводе проекта в открытую бету к концу лета.

Поскольку 7 августа стремительно приближается, мы хотим рассказать вам о некоторых важных моментах. Мы заметили, что на форумах широко обсуждается, что же именно произойдет 7 августа и мы рады поделиться нашими текущими планами.

Прежде всего, мы хотим напомнить, что стандартное разделение на альфа и бета стадии тестирования не всегда стоит применять к онлайновым free-to-play играм. MechWarrior Online всегда будет в каком-то смысле находиться в разработке, периодически добавляя новые возможности и контент. Как вы помните, мы не называли конкретную дату начала открытого бета-теста или релизную дату, но нашей главной задачей было перевести проект в статус открытой беты до конца лета.

Так что же случится 7 августа? Отличный вопрос!

Все участники программы Основателей получат доступ к своим пакетам.

В общих чертах:

  • Доступ в бета-тест (получают все участники программы Основателей);
  • Титулы Основателей (выдаются сразу)
  • Премиум аккаунт*
  • Внутриигровая валюта**
  • Мехи основателей для тех, кто купил Элитные и Легендарные пакеты;
  • Все внутриигровые деньги, включенные в пакеты основателей, вы сможете тратить сразу же, но помните: после каждого патча в закрытой бете вы будете полностью получать эту игровую валюту обратно вплоть до последнего патча, с которым будет объявлена открытая стадия бета-теста.

Как только начнется открытое бета-тестирование, премиум-аккаунты всех обладателей пакета Основателя перейдут в состояние Live (в отличие от текущего inactive), и все внутриигровые деньги, которые будут вами потрачены после этого возмещению уже не подлежат.

Также помните:

* Премиум аккаунт дает вам на 50% больше очков опыта и C-bills. И несмотря на то, что вы получите это преимущество уже в закрытой бете, настоящий отсчет сроков их действия начнется только с момента старта открытого бета-теста и финального обнуления всех аккаунтов, так что все игроки начнут на одном и том же уровне.

** Игровая валюта будет возмещаться после каждого обнуления во время закрытого бета-тестирования вплоть до самого последнего обнуления — перед стартом открытого тестирования. Сразу после него игровая валюта будет возмещена в последний раз и впредь возмещаться не будет. Это значит, что до самой открытой беты вы можете экспериментировать и тратить эти средства, не боясь потерять их.

Как долго еще будут продаваться пакеты Основателей?

По многочисленным просьбам, пакеты основателей будут продаваться и после 7го августа. Дата закрытия продаж будет объявлена позднее.

В настоящий момент игра находится в стадии закрытого бета-тестирования, что это означает?

  • Дополнительные возможности уже внедрены;
  • Новые возможности будут добавляться;
  • Новый контент также будет добавляться регулярно;
  • Доступ к MechWarrior Online пока что осуществляется только по приглашениям;
  • Все платежи отслеживаются, и если вы докупите 5000 MC на стадии закрытой беты, вы получите эти 5000 на старте открытой беты;
  • Имеют место регулярные обнуления данных;
  • Балансирование и регулировка различных параметров проводится регулярно и в большом объеме;
  • Множество багов.

Что изменится, когда будет объявлена дата начала открытого бета-тестирования?

  • К этому моменту игра будет стабильна на 95%;
  • Новые возможности по-прежнему будут добавляться;
  • Новый контент также будет добавляться регулярно;
  • Последнее обнуление всех данных;
  • Балансировка и регулировка по-прежнему будут проводиться регулярно с увеличением базы игроков.

Как уже было сказано, термин Релиз слабо применим к free-to-play играм, таким как MechWarrior Online, однако игру можно будет считать выпущенной когда:

  • Игра будет стабильна;
  • Новые возможности будут добавляться сразу по нескольку в составе более обозначенных релизов;
  • Новый контент будет добавляться;
  • Доступ к игре станет неограниченным;
  • Регулировка и балансировка приобретут характер поддерживающих и устранения незначительных багов.

Надеемся, мы немного прояснили суть событий и рассказали вам о новых вехах, к которым мы стремимся. До следующего раза и приятной игры!

 Перевод LimaZulu

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 4.7/5 (7 votes cast)
Mechwarrior Online: Обновления от разработчиков - 7 августа, 4.7 out of 5 based on 7 ratings

66 ответов на Mechwarrior Online: Обновления от разработчиков — 7 августа

  1. Угу ну все ясно, сроки ОБТ молчок ,зато пак основателей продаеться.)))
    пиндостан верен себе…..

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 4.3/5 (6 votes cast)
  2. Интересно у них «конец лета» это когда ?)))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
  3. Так, что то не пойму, где народ купивший пакеты? Тут же были такие, их вообще допустили к тесту? сегодня вроде бы как 8 августа,а вокруг тишина…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Да, таких много.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • с 5 августа играю, к тесту допустили, как и обещано было. Тут пока не поймёшь про Атлас, сыровата игрушка, мягко говоря. Коллективный разум рулит даже сейчас, что не может не радовать, хотя система с захватом базы меня не устраивает. Мехов мало на карте, сенсоры так себе, запросто могу на Атласе пришагать на вражескую базу незамеченным и захватить. Хотя массовое месиво доставляет, атмосферно так, думаю к релизу игра будет что надо, тем более при таких вливаниях финансов. Нытикам, которые пророчат игре плохую карму, ввиду донаторства на ЗБТ, не верю, ибо лучше выпустить качественный продукт, а с него уже и денежки доить, на одних фанатах далеко не уедешь.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
  4. Не знаю, я один раз обжегся, об рекламу игр, лучше подожду открытия, просто не хочется разочароваться!!!!!!!!!!!!

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • +1

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Мудрое решение. +2

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Смотря какие цели преследуешь. Игра пока не особо годная, но фанатам, желающим разрядить свои AC/PPC/Лазеры/etc во вражину, наблюдая эффекты CryEngine 3, подойдёт, не иначе.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    • Играю пол месяца, ЗБТ раньше на пару недель запустили, до 7 числа только прем не работал, сейчас все обещанное получено. Режим пока только один: Штурм, 8 мехов (в каждом классе по 2 и по несколько модификаций), 4 отлично прорисованных карты (единственное что не нравится, нет разрушаемых зданий и не валятся деревья) карты тактические, подходят как для клозовиков, так и для снайпа. Какой бы ни был там руль этот Атлас, мне больше нравится Катапульта с энерго слотами (ставлю пару писюков с кучей охладителей и по разным группам, можно вести почти непрерывный огонь) пару Атласов собственноручно разобрал. Система прокачки проста: получаемый опыт, падает только на тот мех на котором бегаешь и используется для улучшения некоторых характеристик (уменьшение перегрева, скорость поворота торса, скорость перезарядки и т.д.) всего их 13 в 3-х категориях (надеюсь будет больше) самый вкусный думаю последний, он дает какой то доп слот для оборудки, В общем жду с нетерпением новых мехов, карт и режимов. Спасибо!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
      • Воот, ну наконец то ,что то дельное от тостеров увидал, кроме оло-ло играю,класс))
        Как там с мехами? Что за машины пока доступны?

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        • Лайт: Commando (4 модийикации), Jenner (2 м..
          Медиум: Centurion (3 м.), Hunchback (5 м.).
          Хеви: Dragon (3 м.), Catapulta (4 м,).
          Асы: Awesome (4 м.), Atlas (4 м.).
          В клозе рулят конечно Атласы, LRM`ная Катапульта очень хороша на сверх дальних (засел на возвышении в километрах 2-ух от боевых действий и постреливаешь, только боеприпасами лучше запастись побольше), Дженнер как разведчик и захватчик самый лучший, Дракон, Авесом и Хенчь с Центурионом — основная штурмовая группа (с них в принципе бой и начинается), Катапульта К-2 (энергетик-модификация) довольно интересная машинка, я на нее 2 PPC`ка поставил и с десяток теплоотводов, довольно неплохой показатель ДПС (только к плазме привыкать надо, ну Вы и сами знаете =)), так же на нее можно поставить пару гаусок, пожертвовав двигателем (снайперу ведь скорость не так важна). Да извиняюсь за неточность допущенную постом выше, я написал что 4 карты, а их пока 3. Ну вот вроде пока все про мехов :) Если что интересует о конфигах, могу подробнее описать какие есть.

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        • Вот баланс пока не к четру, сколько раз попадал, когда в моей команде 1 Атлас или вообще без них, а со стороны врага их целых 3. Тут перевес явный, даже при поддержке 3-х катапульт.

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          • Ооо, ну спасибствую за пояснение)) уже хоть что то проясняется ) надеюсь автопарк к оф. выходу пополнят :)

            VN:F [1.9.22_1171]
            Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  5. Разработчики Mechwarrior Online официально объявили, что все, кто решил поддержать игру финансово и купил один из промо-комплектов Founder’s Pack, хоть сию секунду могут отправляться скачивать клиент игры и вступать в онлайн-баталии, хотя закрытое бета-тестирование проекта еще не закончено. У тех, кто еще не решился на покупку, пока остается шанс: приобретя один из комплектов, включающих, помимо прочего, сумму в игровой валюте и, в некоторых вариантах, от 1 до 4 уникальных боевых роботов, вы совсем скоро тоже сможете с головой погрузиться в игру. Интересно, что не так давно разработчики — напротив — перенесли открытие раннего доступа в игру на более поздний срок: с 17 июля на 7 августа.

    MechWarrior Online — онлайновый симулятор гигантского боевого робота, основанный на популярной вселенной Battletech. Изначально проект планировался как однопользовательская игра, перезагружающая сериал MechWarrior, но в итоге стал онлайн-боевиком. Игра проходит в реальном времени — в том смысле, что один день в ней равен одному дню в реальном мире, а 2012 год — 3049 году (то есть, сейчас в MWO по внутренней хронологии 31 июля 3049-го). Это, в частности, означает, что в мире игры неизбежно и в определенный срок должны произойти некоторые события, прописанные в анналах Battletech. Так, уже довольно скоро обитателей MechWarrior Online, действие которого разворачивается во Внутренней сфере, теоретически ждет пришествие Кланов: древних добровольных изгнанников, обладающих невероятно продвинутыми военными технологиями. Если, конечно, разработчики не решат создавать свою, альтернативную, вселенную.

    Дата начала открытого бета-тестирования MWO не назначена, но авторы игры обещали управиться до конца лета.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  6. Играю в игру уже 2 недели. Игра супер, в онлайне всегда 1000-2000 игроков. Рубилово по полной! Много чего еще не сделано но разработчики стараются. Думаю будет очень достойный проект.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  7. Ладно «официально » последнии день лета это август.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  8. *месяц….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  9. Ребят и если хотите играть комфортно, готовьте среднюю конфигурацию компа ) проц: i5, 8Гиг ОЗУ и видео не ниже GT 560 наверно! Атмосферные эффекты весьма продвинуты, текстуринг на высоте, детализации хватает, вот и судите сами. Хотя к релизу может и оптимизируют видеокастом, но пока там только выбирается разрешение и 3 режима, ну и гамма с яркостью. Спасибо за внимание )

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Достаточно Атлона 4 ядра и 460 GTX, памяти 8 гиг надо.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Требования, это не показатель качества игры…… А то будет как в танках, на видюхе жарю блины, а колеса как были 12-угольными так и остались, даже сглаживание не спасает….. )))))

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    • мдааа… чувствую бук свой AMD Athlon ll Х 2 с 4гб оператоса и видео HD4570 можно продавать спокойно и брать что то по мощнее…

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  10. я спокоен….i5 3570K 4500 Мхз 8Gb 1866 GTX670 На 1260 …..)

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  11. Ну не каждый может каждый год делать апгрейды железа. Это не всегда можно позволить.Тем более угнаться за обновками не успеваешь.Игры требуют то,что еще толком не появилось. Вот когда оптимизируют и что бы каждый получал свою «красивую» картинку под свое железо, будет хорошо.А не так,что пока не сделаешь его мега супер пупер железом, не увидишь ничего. Взяли бы пример Valve, у них движок самый оптимизированный как по мне. Графика просто прелесть в Half-Life2, а жрет мало.Имхо

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  12. И пусть убирают аркадность.Неужели старожили мехов не бьют тревогу.Хотя разрабы поняли,что народ клюнул и им насрать…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • мне вот тоже показалось что тупо кроме «WOT про роботов » ..пока там ничем не пахнет..месят друг друга…,карты маловаты..чтобы тактику разводить….вообщем есть опасения по геимплею..

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      • Ну бета еще! Может карты будут поболее и мехи получше :-)

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        • Плюс добавят несколько режимов игры.
          Из уже введенных фишек, нравится влияние окружающей среды на перегрев. Например на «Каустике» с энерго вооружением сложнее, а вот на «Фрозен сити» наоборот, не перегреваешься ))

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          • Так тут ничего нового нет. В MW4 были горячие и холодные карты, а в MWLL есть карты с меняющейся температурой, на астероиде например.

            VN:F [1.9.22_1171]
            Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Я думаю, пока идет тест движка и выносливость серверов, к ОБТ должно все изменится, аркады быть не должно, иначе основная фанатская часть разбежится и умрет проект, не успев родится!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  13. Так сколько времени прошло с начала ЗБТ и аркадность не проходит.Имхо,но они найдут,если уже не нашли своих поклонников среди тех,кто не знаком с этой серией или поверхностно.Им главное,что бы дети клюнули которые в этом ничего не соображают. И так во всех играх…

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  14. Тут опасно желание разработчиков всем угодить , они хотят сделать симулятор…но при этом простое управление, есть пословица «угодить всем значит не угодить некому»
    я просто не вижу хардкорности ,ракеты имеют какюто странную траекторию и наводяться непонятно по теплу или по радару..если по радару то почему не стреляют с слепых зон , а если внешнее целеуказание например с commando палит противников ,а катапульта с большой дистанции поливает..Так же не ясно как от ракет защещяться
    где противорокеты лазерные заградительные ПРО и тупо ловушки.как
    у самолетов.
    .даже в ВОТ такая система..светляки едут вперед и палят для арты вржин…
    Меня печалит что сам геимплеи одноклеточный ты появился на атласе и тупо в перекрестие ловиш и давиш огонь…, а где сложный менеджмент робота, где движу ха с реанимацией сожженых систем итд итп..Нафиг кабина с таким количеством кнопок если она тока для декарации…
    пока смщает тока излишнии ПАФОС который льеться с оф сайта.
    даже саундтрек хоть и бодрый один пока слышал….

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    • 1. Радара как такового нет. Ну хотя бы потому, что его нельзя выключить:-) Видимо это пассивный радар. Если какой то мех из твоей команды засек меха из вражеской команды, то все у кого есть ракеты могу его залочить. Типа C3-сети.

      2. Управление мехом вообще осуществляется одним(реже двумя) рычагом и педалями, а стрельба джойстиком. Остальное делать Di-компьютер.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Кстати да, помнится в MW4 было что то типа своей ПРО сбивающей вражеские ракеты, а тут что то пока не заметно…

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  15. На 4х гигах пойдет,знает кто?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  16. проблемма в том что дистанции малые нет скажем ситуации когда радар видит а глаз нет….
    задача разработчиков как мн кажеться сделать интерсный геимплеи и я надеюсь что им это удасться в противном случае все эти краиэнжены 3 летят к черту…
    к тмоу же в сентябре в ВОТ коррдинальный патч улучшеная графа и физика..
    а тут даже леса горящего нет(((

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Зачем нужен какой то горящий лес? Вся эта хрень только отвлекает от управления.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      • Тогда с какой целью говорить о красивостях????? Можно было б движок Меха 3 доработать и запустить игру, минимум красивостей (правда проработаных до мелочей) максимум игры для любителей…… А то как то непонятно говорят одно на деле другое выходит…

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  17. WOT уже два года доит деньги у игроков а ошибок и закидонов полное лукошко,об отношении разрабов к игрокам вообще молчу.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  18. однако это не помешало им буквально отрвать у маил ру премию рунета
    и через 2 года после старта бетты выкупить bigworld за 45 млн долл.
    глюки там есть ,но не больше чем в любои другои игре.
    а самое главное там есть геимплеи .
    сдесь же глюков будет не меньше явно…а вот с геимплеем…
    да и пиндосы пожаднее беларусов будут…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    • Да только у Пендосов отношение к деньгам пожестче!!! А разрабы-беларусы лижут жопу америкосам, достаточно залезть на английский сервер и сайт….

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  19. В танках есть гейплей?,ух ты не знал,тупое мочилово стенка на стенку,на карте всего в 1 км это гейплей?.Где он есть так это например в EVE.Люди играют в танки ,потому что,нет альтернативы,вот когда она будет, посмотрим.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  20. канечно есть..там не все танки одинаковы и карты с особеностями ..про утпое мочилово говрят те кто выше 5 уровня не прокачивался..
    а в махах пока гораздо тупее мочилово никакои тактики вышли в лоб и палят
    в танках есть стрельба из урытии есть понятие видимости танка есть рекошеты ,правельные углы под которыми надо ставить танк чтобы броня лучше держала…есть ПТ есть арта Есть светляки…
    есть разные зоны бронирования , повреждения модулеи играет серезную роль…хрен ты с кривои пушкой покалеченой в кого кроме как в упор подоьеш.,а если выехал на гору и теб там снесли гусиницу..получи ваншот от АРты…
    да много чего есть….
    а что есть в мехах ???
    я нехочу щас какшками кидатсья простое сли весь пафос убрать типа
    «БИТВА ОГРОМНЫХ РОБОТОВ» …то пока там все примитивно.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: