MechWarrior Online: новая карта — River City

24.08.2012 в Mechwarrior Online

Разработчики Mechwarrior Online представляют новую эксклюзивную карту — River City

Приютившийся на прибрежной равнине разоренный войной Ривер-сити — первая городская карта в MechWarrior Online. Чем бы вы ни занимались — скрытой разведкой, огневой поддержкой или ближним боем, в Ривер-сити любой найдет, где развернуться.

Река с переброшенными через неё двумя мостами делит город на две противоположные части. Укрепленная цитадель доминирует над центром города, а игрокам предстоит сразиться за контроль над двумя ключевыми точками: космопортом, расположенным на высоком плато, и портовым комплексом на побережье океана.

На окружающих город холмах все еще идет сражение, и вдалеке можно увидеть разрывы снарядов и бомб. Глядя на пожары и завалы по всему городу, становится ясно, что былой контроль над городом остался в прошлом.

Надеемся, вам понравится видео!

Команда MechWarrior Online

Перевод LimaZulu

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
MechWarrior Online: новая карта - River City, 5.0 out of 5 based on 3 ratings

16 ответов на MechWarrior Online: новая карта — River City

  1. Кстати, на форуме разрабов в ветке БЕТА для наших.Там такие олдовые задроты по мехвоинам сидят, им одно, а они мне другое и мой возраст начинают смотреть. Типа не вериться,что для твое возраста ты читал и играл в первые серии игр….Такие старые люди во всех пониманиях.Я им про радары,а они мне про LRM. С книг народ начал мне примеры приводить, как буд-то я их не читал.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • С книг приводить пример глупо, ибо авторы часто отходили от канона, а переводы на русский, так вообще «атас»!

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
  2. в игре все сдорово кроме как раз F2P элемента….
    он получился куцым…поиграете сови 100 боев поимете)))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  3. Как я и ожидал, карта интересная. Можно, договорившись с другими игроками охранять базу, идти брать чужую или в одиночку поохотиться на лайтов. Правда, враги ходят организованно, по трое, четверо, и легко валят тяжей, прицельно и кучно бьют. За счёт теплового режима и приближения можно достать рдд почти через всю карту, либо подготовиться к ближнему бою. Так, что хочется возвращаться туда ещё и ещё.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  4. Карта хороша,мне нравится.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  5. а как вам дизаин? имхо сами дома абсолютная халтура…какето невзрачные непонятные строения без окон и дверей..и вообще любых «Логических» признаков…
    и опять же она маленькая только вышел с базы смотришь уже. вон батл. идет открываешь огонь…где тут место какой то там тактики ,вся тактика заключаться в грамотном нанесении урона в 1 точку меха пробив которую его можно уничтожить…также следим за теплом…и незабываем РДД и АС20 по ситуации подключать….все..
    какая тут тактика….
    Вы знаете я понял….от западных разработчиков трудно ожидать сложной игры…..у них народ гораздо тупее нашего….и для них и то сложно…это заметно если посмотреть на все их игры.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
    • Ну бета все таки.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      • Ну в чем то прав наш оппонент, действительно немного «нереальные» дома. Но с другой стороны может это не баг, а фича? ))
        П.С. Единственное что мне не нравится уже точно — это футуристически-консольный дизайн ангара, веток прокачки эти огромные разноцветные квадраты, детские иконки роботов, все как-то несерьезно, тот же ВоТ более серьезен что-ли..хмм…

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 4.0/5 (1 vote cast)
        • Самые нормальные мехи это в MWLL — IMHO, простые и уродливые — как и положено. :)

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
        • Имеешь ввиду,что иконки мехов,то есть разбитый по ячейкам по каждому типу брони,торсса и руки это не серьезно?Так везде были.Такие изображения мехов. А не рисованый мех и все тут. Ты должен отдельно видить каждую часть меха.

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
          • Нет я не это имел в виду. Вкладка Мехлаб мне нравится, все остальное нет…

            VN:F [1.9.22_1171]
            Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
            • Поддерживаю. Сам ангар неплох, плохо что не на полный экран и нельзя камеру вокруг меха покрутить. А остальное да, по детски и крайне примитивно. Да и …. ладно в самой игре графика отстой и с крайэнджин разве что только рядом стояла, но уж ангар то с нормальным разрешением и текстурами можно было наверное нарисовать. Понятно что это только начало, но такая лажа с самого старта … Иконки никакие, и где описания самих мехов, модулей, двигателей, оружия? Где? Масса, цена, и количество слотов — это всё? Халтура полная. Стыдно должно быть такие «продукты» выпускать. Тут и для ЗБТ то ничего не готово.

              VA:F [1.9.22_1171]
              Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
              • Хоть убейте не понимаю — зачем надо крутить камеру вокруг меха? Какая разница какие там иконки?

                VN:F [1.9.22_1171]
                Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
                • А может я задрот и хочу ночью по-фапать на свою бешеную кошку? ))) Кто обо мне, тру фане, подумал, а ? ))) (шутка)

                  VN:F [1.9.22_1171]
                  Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
                • Зачем крутить камеру? Ну что же, резонный вопрос. А я вот скажу зачем — я хочу получать эстетический фан не только от самого процесса истребления шагающих железяк и не только от осознания того насколько близко к канонам вселенной всё реализовано — внешний вид (фантик или упаковка, если угодно) тоже важны. Раз уж речь зашла о визуальной реализации BattleTech, то чисто сухой геймплей без хорошего (пусть и мелочного с точки зрения несогласных со мной) наполнения мало интересует. Вот зачем мне нужна камера, возможность вида от 3-го лица, хорошие иконки и т.д. Консольщина а-ля Сега не катит никак. Сейчас железно гораздо мощнее, чем 10-25 лет назад. Так уж можно, наверное, этим воспользоваться.

                  VA:F [1.9.22_1171]
                  Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
                • Ну при таком подходе можно взять любую другую игру, хорошо оформленную и играть в нее. И Mechwarrior не нужен

                  VN:F [1.9.22_1171]
                  Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: