Mechwarrior Online: Расс Баллок об открытой бете

29.10.2012 в Mechwarrior Online

Итак,  старт открытого бета-тестирования назначен на 29 октября. В связи с этим радостным событием, президент Piranha Games — Расс Баллок, отвечает на наиболее актуальные вопросы сообщества.


Всем привет!

Я хотел бы обратиться к сообществу MechWarrior Online. Вы, ребята, самое преданное сообщество, какое только может быть у игры, однозначно. Чтобы объяснить, что я имею в виду под «преданным», я хотел бы для начала поблагодарить всех, приобретших пакеты Основателей. Это программа была чрезвычайно успешна — она подняла верхнюю планку для всех программ такого рода до 5,2 млн. (долларов).
Это говорит нам о том, как прекрасна серия MechWarrior, насколько уникальна и интересна её игровая механика, и как новое поколение игроков хотят приобщиться к ней. Наши основатели позволили нам делать игру лучше на протяжении четырех предыдущих месяцев, и каждое наше решение направлялось на получение наилучшего итогового результата.

Поскольку сегодня мы объявляем запуск открытого бета-тестирования в понедельник 29 октября, я хотел бы сказать несколько слов сообществу. За прошедший год мы получили невероятный опыт в общении с сообществом. За это время мы выслушали и дали ответы на множество вопросов и узнали много нового.

Одной из тем, никогда не терявших актуальности, была тема об открытой бете, в частности о том, когда игра будет к ней готова. Это всегда меня восхищало — по большей части она заставляет задуматься, почему вообще игроки, которым уже доступна закрытая бета, вообще заботятся об открытой? Ведь у них уже есть возможность играть и получать удовольствие — что же для них означает переход к открытой бете? Однако углубившись в вопрос, начинаешь понимать мотивы людей. Я твердо уверен, что любое из этих сомнений несложно развеять, и я бы хотел перечислить некоторые из них.

1) Я не хочу тратить деньги на бету, пока в игре не будет больше контента (мехов, карт, оружия и т.п.).
На это очень легко ответить: перед открытой бетой будет произведено ПОСЛЕДНЕЕ обнуление, и это будет последний раз, когда игрокам придется начать все сначала. Также это значит, что все ваши МС, которые вы купили или получили вместе с пакетами Основателей будут переначислены в полном объеме, так что вы сможете сами выбрать момент, чтобы потратить ваши MC.

2) Мне кажется нечестным, что время моей премиум подписки начнет отсчитывать с момента старта открытой беты.
С патчем, который выйдет в районе 13 ноября, премиум подписка всех основателей будет еще раз переначислена (а значит у вас есть 2 недели бесплатной премиум-подписки!), а также появится кнопка, которая позволит основателям выбрать, когда они захотят включить свою премиум-подписку, так что время не начнет отсчитываться, пока вы не решите, что оно того стоит.

3) О нет, это не может стать открытой бетой, поскольку в игре все еще нету того или сего, не могу поверить, что в MWO не будет этого.
Я думаю, всех нас подводит отношение к открытой бете, как к готовому продукту. То, что MWO переходит в стадию открытой беты не означает, что мы закончили делать игру или что в какой-то степени замедлим разработку. У нас уже намечены планы на девять месяцев вперед, и конца-края этому не видно. Мы без труда могли бы откладывать открытую бету до бесконечности, чтобы дождаться реализации очередного элемента, любой из которых может стать «черной дырой».

4) Я люблю MechWarrior и хочу, чтобы все полюбили его также, но если бета выйдет слишком рано, этого может не произойти.
Это прекрасное проявление любви, которую мы разделяем, но в конце концов существуют пределы, в которых мы можем откладывать запуск. И не будем забывать, что в MWO уже доставляем много удовольствия. Все медиа-издания, от PC Gamer до Penny Arcade, сходятся в том, что игровой процесс крайне интересный и затягивающий. У нас уже есть то, чего многим играм еще далеко. Сейчас нам нужно добавить больше возможностей и элементов, и здорово то, что мы можем и сделаем это.

Теперь, когда мы поговорили о чувствах сообщества относительно открытой беты, позвольте мне объяснить, почему мы считаем, что сейчас самое время для неё:

1) Мы просто не можем спрашивать большего с участников нашего закрытого бета-тестирования. Они проделали потрясающую работу, но многим из них, включая многих основателей, уже просто претят постоянные обнуления. По имеющейся у нас информации, десятки тысяч основателей просто сидят и ждут, когда начнется открытая бета, чтобы начать играть по-настоящему. Поэтому уже пора переходить к открытой бете и прекратить обнуления пользовательских данных.

2) Мы не можем эффективно протестировать некоторые моменты с текущим составом тестеров. Есть много вещей, которые требуют для проверки и большего количества, и более разнообразного состава бета-тестеров. Нам нужно больше новых игроков, чтобы определить, что и как именно нам нам нужно изменить, в интерфейсе и других элементах MWO. Без открытой беты мы просто не можем выбрать правильное направление.

3) Поддержка и стресс-тест серверов — нам нужно сделать следующий шаг в расширении пользовательской базы, чтобы иметь возможность проводить стресс-тесты с целью перевода поддержки и серверов на качественно новый уровень.

В конце концов есть множество причин, затрагивающих все аспекты запуска и поддержки такой большой игры, по которым мы совершаем этот шаг, призванный улучшить нашу игру так, как мы бы того хотели. Я надеюсь, эта информация поможем вам, ребята, понять мотивы наших поступков. Я понимаю, что все ваши сомнения порождены вашей заботой о судьбе игры и пожеланием ей успеха.

Конечно, многие из вас приобрели пакеты Основателей, что безмерно помогло нам, но вот что вы можете сделать еще, чтобы помочь: пожалуйста, будьте позитивными, как на форуме и других сетевых ресурсах, так и, что даже более важно, в игре. Если вы видите, что кому-то из новичков нужна помощь, уделите время, чтобы объяснить ему тонкости MWO и как он может улучшить свои результаты. Помогите нам распространять информацию об игре и привлечь новых игроков. Продолжайте сообщать в службу поддержки об обнаруженных проблемах и багах, и сообщать нам о своих впечатлениях, но пожалуйста не давайте эмоциям брать верх.

Надеюсь, это вам помогло, и еще раз спасибо за поддержку. Вскоре я расскажу вам еще кое-что.

Расс Баллок,
Президент Piranha Games

Перевод LimaZulu

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 4.1/5 (12 votes cast)
Mechwarrior Online: Расс Баллок об открытой бете, 4.1 out of 5 based on 12 ratings

5 ответов на Mechwarrior Online: Расс Баллок об открытой бете

  1. ах да еще одно смена типа брони или ее перевес вазможно путем минусуем тут добовляем здесь?или тонаж вазможно увеличить приводами двигателями или еще какими то гаджетами не суть важна как они называются.Тем каму известно название просьба не поленица черкануть.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  2. 1. фракции ищи на тим спик. на оф сайте есть адрес голосового чата
    2. триальный мех не апается. он нужен для сбора средств на овнед — нагибаторский мех, который апается — прокачивается.
    3. донат есть в MWO. на оф сайте можно было купить пак основателя (по аналогии с термином «отцы основатели — первые четыре американских президента» :wink: )
    4. тоннаж — константа, всё остальное подлежит модификации. модификация является источником изобилия сюрпризов на поле боя.
    5. гаджеты можно получить развивая ветку способностей пилота. но, только после покупки овнед меха.
    поправьте меня если что не так :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  3. слушай братиш я же и говорю купил горбуна не триальново меха что на треал мехах не качается опыт тоже в курсе и про гаджеты тоже имеютса уже.не горит у меня окно фракций в меню и магазин вроде бы.Я про это спрашивал и про брони мадификацию а именно про бронеплиты.пробовал бронь у крепить на руках.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  4. Ребята скажите адрес русского тс де пилоты трутся)купил атласа ))ВИИИ :wink:

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  5. «Собираемся в ТС здесь 109.228.29.191 в канале International|Russian» из чата мехвоина на этом сайте.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: