Mechwarrior Online: Будущий Героический Мех — Илья Муромец

28.11.2012 в Mechwarrior Online

Разработчики MWO видимо прониклись русскими былинами и решили назвать нового героического меха — Илья Муромец. Пусть это не канонический персонаж, но все равно приятно:-)


Пилот: Григорий Коваленко
Мех: Ilya Muromets CTF-IM Cataphract
MIN:  CTF2X0042A-1013
Тоннаж:  70
Максимальная скорость: 64,8 км/ч
Броня: 432
Оружие: 2 средних лазера, 2 АС/5, 1 АС/10, 1 малый лазер
Хардпоинты: 3 баллистических, 3 энергетических, 1 AMS
Прыжковые ускорители: нет

Григорий Коваленко родился на планете Хассад в 2995. Его семья поколениями жила в мире, подконтрольном Конфедерации Капеллы, до тех пор пока Хассад не был захвачен силами Лиги Свободных Миров в 2917. И хотя он, будучи гражданином Лиги, не придерживался своих капелланских корней, он уважал их и стал человеком, почитающим идеи чести и преемственности. В конце концов он присоединился ко второму полку наемного подразделения Двенадцатой Звездной Гвардии. Он был впечатлен их родословной, восходящей к СОЗЛ, а они — его способностями пилота. Коваленко верно служил подразделению, сражаясь с силами Лиранского Содружества и Федеративных Солнц до самого начала Четвертой Войны за Наследие в 3028.

Когда Федеративные Солнца начали операцию по вторжению в Конфедерацию Капеллы, Григорий был возмущен, сочтя эту атаку трусливой и подлой. Не желая участвовать в военных действиях против капелланцев, он покинул Двенадцатую Звездную Гвардию, забрав с собой своего «центуриона», и отправился в пространство Конфедерации, чтобы предложить свои услуги в качестве наемника.

Вскоре после начала войны Федеративные Солнца захватили планету Тиконов вместе с находящимся там заводом по производству мехов «катафракт». Григорий, словно рыцарь из древних легенд, отправляющийся на поиски Грааля, поставил себе цель вернуть чертежи и производство катафрактов в лоно Конфедерации. Сама судьба, казалось, благоволила его решению — спустя немного времени он встретил одну из этих машин на поле боя. Метко стреляя, он захватил меха с минимальными повреждениями и начал использовать его сам вместо стареющего «центуриона». Нового меха он назвал Ильей Муромцем в честь легендарного богатыря из русских легенд, на броне он изобразил звезду Камерона в честь своего пребывания в рядах Двенадцатой Звездной Гвардии их происхождения от СОЗЛ. Следующие 21 год он провел, охотясь за вражескими катафрактами, словно неся возмездие тем, кто украл их у Конфедерации. Их останки, собранные на поле боя, он использовал для ремонта и переоборудования своего меха, из-за чего теперь он несет уникальный арсенал оружия.

Перевод LimaZulu

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 3.6/5 (8 votes cast)
Mechwarrior Online: Будущий Героический Мех - Илья Муромец, 3.6 out of 5 based on 8 ratings

23 ответа на Mechwarrior Online: Будущий Героический Мех — Илья Муромец

  1. Годно.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  2. Спс Лиме за перевод, а разрабам — за классного меха. Правда на офф форуме тему про него закрыли в связи с агрессией в адрес одного из хэйтеров. Главное, что нестройный хор радостных постов свидетельствует об очевидном успехе канадцев. Илья реальный Катафракт! И всё-таки какой любопытный выбор! Ну почему например не Волкодав?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Я думаю они слов таких не знают.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
      • Потому что Волкодав уже есть в РДЛ : ) зачем двойники нужны : )

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Так я и не пойму, по поводу чего пошла агрессия? И планируют ли его реально вводить?

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  3. Сколько он сверх обычного меха зарабатывает? 8-O

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  4. ..ну и бред….откуда у них только идеи то такие берутся ? не удивлюсь если бы узнал, что у них есть свой отдел который занимается тем, что подсчитывает количество (в ШТУКАХ) комьюнити той или иной национальности и конфессий)..так что ждем наплыва «Героев» …и все это главное что бы максимально расширить воронку спроса..сострич бабло….Так и первый ПЕДИКОВСКИЙ (ну или если вы не гомофоб и на их стороне то ГЕЙСКИЙ) мех появится ))

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.3/5 (4 votes cast)
    • «и все это главное что бы максимально расширить воронку спроса..сострич бабло…»
      Ви так говорите, будто в этом есть что-то плохое.
      Вполне годные маргетинговый ход, который показывет, что мы являемся той частью игрового пространства, которое начинают уважать.
      Недавно «Красный рассвет» не раз менял главгадов. Сперва решили, что русских нада убрать(неокупиться у нас), а потом убрали уже китайцев. Если бы было по другому, то нас можно невозбюранно было бы поливать говном, а такие как вы бегали бы и орали бы про «поганых пиндосов».
      Ну и платить никто не заставляет, это фтп.
      Я привык, например, за развлечения и за «сделай мне красиво», платить.
      ЗЫ: Пидарасы в БТ есть, Штайнеровская родовая аристократия гаранируе.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
      • вы мой пост то внимательно читали?, если нет то перечитайте еще раз, если внимательно, то чего то не поняли, объясню суть..опять: я не против платных мехов..и не против фри ту плея, так как разрабы тоже хотят кушать) вот мне бы хотелось за свою работу получать денюжку..вы же в кафе когда приходите платите..здесь такой же досуг..в ВОТ например я иногда донатю..за прем аккаунт, за перевод опыта и проч…СУТЬ была в том, что вот если бы они с геймплеем что нить поумнее придумали то это было бы куда ценнее, и играть было бы интереснее, …что ПОКА весьма скромный ассортимент мехов в игре (по сравнению с тем что есть во вселенно БТ) совершенно, НУ СОВЕРШЕННО не портит игру!!! ЕЕ портят другие вещи о чем я тут писал…и лучше бы они ВСЕ силы кинули на решение их…а мехи бы добавлялись потом, когда с геймплеем, физикой и графоном было бы ОК…даже пес с ним с графоном..хотябы геймплей и физику!

        VA:F [1.9.22_1171]
        Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
        • Хорошо, тогда извиняюсь, не понял. Но тут отмечу след. момент. изменение физики в игре типа фтп не даст денежных вливаний, а подобный мех даст. Ларчик просто открывается. Плюс, подогрев интереса. Напомню, как на говно исходят в том же ВоТ, когда задерживается выпуск новых моделей

          VN:F [1.9.22_1171]
          Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  5. Чтоб Вам мимохожий было понятно, хэйтеры — это постеры, высказывающие свою ненависть в каждой теме. Не надо брать с них пример. Таких участников диалога никто не уважает. Если вам не нравится тема с этой новостью и добрых , тёплых слов на момент прочтения нет или очень мало, подождите пока они не появятся, ознакомьтесь с другими интересными новостными темами.
    С уважением, :)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.0/5 (1 vote cast)
  6. это сарказм а не ненависть, (за, что мне их ненавидеть то?) а вызван данный сарказм тем, что лучше бы они там физику нормальную припилили, или с графоном что подправили…или больше смысла в геймплей внесли, что бы игра так быстро не надоедала и не было так уныло в нее играть..после пары часов .. то есть сделали те вещи которые по НАСТОЯЩЕМУ ждут!!!! …тут конечно ща набегут «адвокаты» начнут писать что мол это «серьезные и фундаментальные вещи» и с кондачка такое не делается….НО чем больше времени проходит тем почему то я в это меньше верю….гораздо проще и прибыльнее клепать новых мехов.., Кароче мой «БАТХЕТ» вызван в основном вот чем: КАК ? КАК ввод новых героических мехов решает накопившиеся проблемы в игре ? физика, графон, геймплей ? как ?? Если только прибыль от их продаж идет в копилку команды разработчиков и на развитие проекта — именно этого и именно в части фундоментальных проблем, а не в зар платы сотрудников, которые ответственны за ввод новых мехов..и не куда нить в другое место…

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
    • Я предлагаю забить!!!!! Пусть хлопают позаднице себя от счастья, хрен с ним, начнется отток фанатов и бабла, сразу подправят и движок и геймплей и т.д. Говоря по-нашему нужен им серьезный пендель, ибо уже примеры есть (некоторые проекты просто заглохли….), так что ждемс…. 8) 8) 8) 8) 8)

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
  7. Мех интересный за Перевод LimaZulu респект и уважение! Михалыч забить не выход, ибо других вариантов для поклонников игрухи пока нет, а вот мимохожий в основных позициях прав чтото не торопятся разрабы с исправлениями всех косяков печально даже как-то :(

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
  8. Смысла в таких мехах пока не вижу, вот когда косяки свои исправят, тогда уже можно было бы предлагать, а так видать не хватило на квартиру в Торонто…… :wink:

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  9. Юпии)) да его ж добавили ))) Кто тут донатил? Сколько он в переводе на реал стоит?

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • 25$

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
      • О, ну т.к шикарно, я думал больше обойдётся )) а так как плюшек для нашей братии в ближайшее время не предвидится… думаю нужно брать)) кто нибудь на нём гонял? как он вообще? стоит брать? арсенал вроде для ближнего самое оно )
        Сам пока обновляюсь.

        VN:F [1.9.22_1171]
        Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: