Mechwarrior Online: Брайан Экман о кланах для WarCry Network

19.04.2013 в Mechwarrior Online

Брайан Экман о кланах для WarCry Network

Когда в Mechwarrior Online придут кланы и появится клантех? Этот вопрос был одним из главных у фанатов Battletetch. К сожалению,  разработчики игры, постоянно сдвигали сроки появления кланов и в очередной публикации на WarCry Network, Брайан Экман озвучивает новую дату.


Экман подчеркивает, что особенные мехи (героические и чемпионские — прим.пер) не делают игру p2w. «Мы считаем, что p2w означает, что отсутствие скилла можно возместить деньгами, получить тактическое преимущество только заплатив,» — говорит он. «Наш баланс этого, в случае с героическими мехами, работает так, что эти мехи на поле боя ничем не лучше других, они лишь дают небольшую прибавку в мета-игре».

«Прибавка в мета-игре», о которой говорит Экман — это увеличенное количество опыта и внутриигровой валюты, которую получают игроки. Единственное платное удобство — разблокировка большего количества мехов (в mechbay, видимо — прим.пер)

Еще в первых анонсах MWO было сказано, что таймлайн приближается к вторжению Кланов в миры Внутренней Сферы. Мехи этих новых фракций технологически более совершенны, так что Экман и его команда планируют ввести их после релиза. «В первые 2 или 3 квартала после него появится первый контент, а потом игроки смогут вступать в кланы и покупать клантех», — говорит Брайан. «Пока у нас нет всех точных деталей, поскольку сейчас мы сосредоточены на релизе, но это произойдет скорее всего в первые полгода после запуска.

Игроки смогут играть за членов фракций Кланов, и сохранить баланс между старыми мехами и новыми — интересная задача. Сфероидные машины называются батллмехами, а клановые, хотя и являются тоже баттлмехами, называются омнимехами. Вооружение омнимехов будет меняться несколько иначе и более эффективно, чем у обычных мехов, и оборудование, которое установлено на них изначально, несколько мощнее. Поначалу клановые мехи будут единственными, которые будут комплектоваться клантехом, чтобы мы смогли понять, как их сбалансировать. Нужно убедиться, что сфероидные мехи, которые уже есть в игре, не станут бесполезными».

Да, действительно звучит непросто в игре, полностью сосредоточенной на PvP. Легко добавлять контент в настольные игры, как та, на которой основан MWO, но в MMO это не работает. «Мы всегда говорили, что MWO — Это интерпретация правил настольной игры, а не прямой перенос, так что мы можем использовать это оправдание и сказать — Эй, мы собираемся интерпретировать так, чтобы было наверняка интересно для игроков. Может быть, это будет не совсем точно или верно с точки зрения оригинальных правил настольной игры, но интересная и затягивающая игра в лучших интересах каждого».

Сам я еще не пробовал бету MWO, но поговорив с Брайаном об игре пару минут, мне уже захотелось запрыгнуть в мех и врубить какого-нибудь тяжелого металла.

— Greg Tito, WarCry Network

Перевод LimaZulu

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 4.6/5 (9 votes cast)
Mechwarrior Online: Брайан Экман о кланах для WarCry Network, 4.6 out of 5 based on 9 ratings

11 ответов на Mechwarrior Online: Брайан Экман о кланах для WarCry Network

  1. Твою мать, сплошной пафос, особенно в конце!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Н-да……. 8) 8) 8) 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
  2. Ну про то что клановские мехи называются омнимехами, он загнул . У кланов хватает и обычных мехов, особенно второй линии.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
  3. Мне кажется, они ваще забыли для чего все начинали, кроме бабла конечно, поэтому щас можно плести что угодно….. Я бы не сказал что игра улучшилась, новая карта их не спасла, а уж про бабосные мехи ваще не говорю….. 8) 8) 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  4. да…не так я себе представлял будущий проект игры, когда только услышал о том что игра на стадии разработки, ну прям клон world of tanks, а донат окончательно убил интерес к этой игре, лучше книгу почитаю по этой вселенной, а играть точно не буду.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
    • А чем плох донат? они же зарабатывать должны все таки? А к донату никто не принуждает. В плане этого у них очень классно отбалансированно все и без денег отлично живется.

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  5. Лучше играй в МВЛЛ. )))

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
  6. Удаляю это занудство!!!! Буду гонять в MWLL или MW4!!!!!!! Скукота! Про баги неточности и недоработки писать не буду, но в ихнем понимании вселенная БТ не такая какая есть……. :( :( :evil: :evil: 8) 8) 8) 8) 8)

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 2.3/5 (3 votes cast)
  7. Ребят а вы не слишком торопитесь?Бетте еще и года нету а вы хотите все и сразу, вспомните WoT там проблему с застреванием в текстурах решали больше года, недавно ток победили. А вы хотите омнимехи и клан тех, это сразу убьет весь баланс в игре, тут даже и Вангой быть не надо. А что косается реала он никак не влияет на баланс в игре, причем он настолько непринужденный что я его даже не замечаю( в тех же WoT по 8 китайцев с каждой стороны очень напрягали, про многие другие проекты даже и говорить не охота) так что не нойте а наберитесь терпения. Я лично благодарен в принципе за то, что люди смогли реализовать этот проект.

    VN:F [1.9.22_1171]
    Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
    • Кстати что косается багов то напрягает только непроходящий изредка урон при 100% визуальном попадании(как правило из баллистики).

      VN:F [1.9.22_1171]
      Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
  8. Абсолютно согласен насчет доната: никак он не влияет на игру, хочешь крась меха за деньги в яркие цвета, хочешь крась бесплатно в не очень яркие цвета, хошь в кабину фигурку акционную ставь на торпеду, хошь купи за деньги, не хошь вообще не ставь.
    Только место в гараже, бесплатно только 4 мста, вполне можно играть, хочешь больше мехов одновлеменно, купи место в гараже, и не очень дорого кста.
    Нытики и зануды лесом, отличная игрушка получаеться.

    VA:F [1.9.22_1171]
    Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
    • «купи место в гараже, и не очень дорого кста» ты сказал.
      а сколько не доррого? я порылся немного в нете и не нашел цену. не знаю сколько накопить надо. щас у меня 11 млн и не хватает

      VA:F [1.9.22_1171]
      Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: