Highlander

Highlander Краткое описание
Highlander (горец) — самый известный штурмовой мех Сил Обороны Звездной Лиги. Он стал массово выпускаться с 2592 года и предназначался для защиты городских кварталов или военных объектов. И хотя Highlander имеет невысокую скорость — он оснащен прыжковыми двигателями, которые дают ему преимущества в городским условиях.
Горец известен своим маневром — «Похороны Горца». Его прыжковые двигатели были спроектированы с таким расчетом, чтобы пилот мог управлять струей двигателей для посадки на движущегося врага. В расчете на это, Highlander получил усиленную броню на ногах и укрепленный внутренний скелет. Подобная атака, в случае успеха, наносит серьезные повреждения другому меху, пилот которого так же мог быть раздавлен в кабине одной из массивных ног Горца.

Производственная информация

Изготовитель: StarCorps Industries Модель: HGN-732 Класс: Штурмовой Цена: 8,936,080 C-bills

Технические характеристики

Масса: 90 тонн Шасси: Star League XT Броня: Grumman-3 Ferro-Fibrous with CASE
Скорость: 54 км/ч Двигатель: GM 270 Прыжковые двигатели: HildCo Model 10

Стандартное вооружение

2xMedium Lasers 1xSRM-6 1xLRM-20 1xGauss Rifle

Установленное оборудование

Система связи: Hector VII Система наведения и целеуказания: Starlight LX-1

←К списку мехов

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Highlander, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

3 ответа на Highlander

  1. На счет маневра «Похороны горца» не знал. Очень интересная фича)

  2. Самый мой любимый мех.

    Недостатки
    Прямой широкий торс, медленно разгоняется с 0, по этому пилотируя не стоит в бою понижать скорость до полной остановке, вообще этот недостаток почти у всех штурмовых мехов кроме Секиры. У горца не слишком много оружия но поверьте его хватает.

    Достоинства.
    Очень много брони мех вынослив и за счет чего я так и не понял, выдерживает серьезные альфа удары почти без особых повреждений.
    Мех имеет среднею скорость поворота торса, что делает его эффективным для дальнего и среднего боя без фанатизма. Основное оружие расположено близко к голове, что дает преимущество при ведении боя выпрыгивая из укрытия. Мех имеет ЕСМ что тоже хорошо при ведении боя в местах с ограниченной видимостью. Голова меха очень низкая что тоже способствует ведению скрытого боя.

    Мех имеет маневренное и быстрое шасси однако при пилотировании большинство пилотов жертвуют огневой мощью и увеличивают скорость меха до 76, при этом основное оружие меха как правило Средний гаус и тяжелый гаус+ 1 ппс. Торс меха поворачивается на 120 град, что делает применение меха удобным в городе и ближнем бою. Прыжковые ускорители так же способствуют широкому применению меха.

    Лучший штурмовой мех из-за своей маневренности, хорошей брони и огневой мощи. Удар 2х гауссов часто переворачивает врага.

  3. Определенно классная штука, а до «прыгопатча» была еще лучше! :twisted:

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: