Raven

Raven Краткое описание
Raven – технологическое чудо, использующее большое число передовых систем электронной борьбы, что делает его возможно самым современным легким мехом на поле боя, по крайней мере в плане обнаружении и наведения на противника. Первый Raven построили в Конфедерации Капеллы, а свой первый бой мех принял во время Четвертой Войны за Наследие.
Ворон имеет неплохую скорость для своего класса, которую обеспечивает XL-двигатель, а четыре с половинной тонны ферро-волокнистой брони и CASE, делают Raven хорошо защищенным мехом.

Производственная информация

Изготовитель: Hellespont ‘Mech Works Модель: RVN-3L Класс: Легкий Цена: 5,701,725 C-bills

Технические характеристики

Масса: 35 тонн Шасси: Hellespont Type R Броня: Hellespont Lite Ferro-Fibrous
Скорость: 97.2 км/ч Двигатель: Hermes 210 XL Прыжковые двигатели: Нет

Стандартное вооружение

1xSRM-6 2xMedium Lasers 1xTAG 1xNarc Missile Beacon

Установленное оборудование

Система связи: Ceres Metals Model 666 with Guardian ECM
Система наведения и слежения: Apple Churchill 2000 with BAP and TAG

←К списку мехов

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Raven, 5.0 out of 5 based on 2 ratings

17 ответов на Raven

  1. По моему у этой модели были прыжковые движки!?

  2. у ворона не было по моему тольо у анубиса были из легких

  3. да и вообще я токо прошел 3 ветер свободы и черного рыцаря с наемниками мне как то не везло всегда попадались битые диски с вылетом из за длл файла ( а онлайновую думал создадут или нет тут просто решил гденибудь поискать — скачать наемников и напоролся на сайт этот терь просто сгораю от нетерпения )) жду выхода )

  4. не в mwo есть прыги и 2 пулемёта а у другой модели 2 больших лазера

  5. Незаменимый мех был в Мехкомах
    Интересно как будет реализована РЭБ в MWonline
    Тут есть где развернуться и разнообразить геймплей

  6. с вооружение лажа какаято, 2 лрм5 нереально впихнуть у него пусковых установок для них нет, вот такое вооружение у варианта 3л
    1xSRM-6
    2xMedium Lasers
    1xBeagle Active Probe
    1xNarc Missile Beacon
    1xTAG
    1xGuardian ECM Suite
    взято с сарны

    • При наличие нормально промышленной базы можно впихнуть многое. Но дорого и долго

    • сам себе противоречишь. у 3L 2 энергетических хардпоинта на правой руке, 1 ракетный на правом полуторсе, 1 энергетический и 1 противоракетный на левом полуторсе и 1 ракетный на руке, так что 2 LRM 5 вполне лезут, только зачем. для данного меха актуальнее StreakSRM2, что в сочетании с АМС, 3 средними лазерами и XL-295 двигателем (да. да. именно 295! 3L единственный на данный момент вариант ворона, на который ставится этот двигатель), который позволяет развить скорость 146,8 км/ч(при прокачке), делает его крайне опасным и универсальным, способным атаковать как легкие мехи типа дженнеров, так и штурмовые атласы, причем последних почти безнаказанно.

  7. Жаль что в MWO уж очень сильно «перестилизованы» мехи…Райвена почти не узнать. Не осуществлена там полноценная система прокачки как и в Мире Танков , а так хотелось бы иметь возможность гонять на ультрасовременном или наоборот «старом добром» и дабы у каждого вида корпуса и ходовой были свои плюсы и минусы…

    • Потому что у этих людей нет никаких авторских прав не на мехов, не на игру. А ебанный майкросовт клал на шедевры игростроя! Десцент, Мехварирор много и других просто офигенных игр похоронили…

  8. В mwo сделал на базе 2X модификации дикого снайпера с er ppc (хочу попробовать 2й впихнуть отказавшись от средних лазеров) а как я понял в 4X даже AC20 умудряться загнать

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: