Stalker

Stalker Краткое описание
Stalker является самым известным и наиболее распространенным штурмовым мехом, запущенный в серию —  в начале 2594 года. Сталкер получился медленной вооруженной платформой, способной вести бой в любом диапазоне. Установленный на мех компьютер позволял наиболее оптимально определить — какое оружие необходимо задействовать в данный момент, чтобы избежать перегрева. Эта система управления огнем была сама лучшая из всех придуманных Звездной лигой, а сам Stalker был воплощением самых передовых технологий.
После Войн за Наследие,  осталось немного Сталкеров, которые  все еще имеют оригинальное компьютерное оборудование, в следствии чего, пилоты должны постоянно контролировать перегрев.

Производственная информация

Изготовитель: Triad Technologies Модель: STK-3F Класс: Штурмовой Цена: 7,463,825 C-bills

Технические характеристики

Масса: 85 тонн Шасси: Titan H1 Броня: Valiant Lamellor
Скорость: 54.0 км/ч Двигатель: Strand 255 Прыжковые двигатели: Нет

Стандартное вооружение

2xLRM-10s 2xLarge Lasers 4xMedium Lasers 2xSRM-6s

Установленное оборудование

Система связи: Cronol PR Система наведения и целеуказания: Spar 3c Tight Band

←К списку мехов

VN:R_U [1.9.22_1171]
Rating: 3.7/5 (3 votes cast)
Stalker, 3.7 out of 5 based on 3 ratings

17 ответов на Stalker

  1. Дорогая железяка

  2. зверская железка :twisted:

  3. В MW4 у него траблы это быстрый перегрев
    Стрелять со всего по откату не получится
    А так да по повреждениям и броне один из лучших

    • В MWO у него тоже огромные проблемы с перегревом, из-за чего мех — говно. Только дальнобойный ракетный вариант еще более-менее.

      • Все ракетные варианты штурмовиков рыбы успешно переработали в навоз своими патчами с гребаной системой «heat scale addition».

        • А так хотелось повесить 4x LRM20 с Artemis и лупить из-за пригорка, да? А здравый конструкторский смысл давно отключил? Я вот 8 лет веду настолки по БТ и терпеть не могу конфиги, нарушающие элементарные правила логики и вкуса.

          • Не хочу грубить, но меня уже порядком достали всевозможные умники и остряки, думающие, что они умнее всех и знают больше всех… восьмилетний опыт в настолке еще не повод подкалывать людей, чье мнение отличается от вашего. И нет, мне ни разу не хотелось повесить 4xLRM20 куда бы то ни было, а вот 4xLRM15 на 85 тонном мехе имхо никак не выходит за пределы здравого (логики, вкуса и все пр.) конструкторского смысла.

      • Не умеешь им пользоватся вот и все. А мех отличный.

  4. Он просто универсальный. И выбирая оружие под дистанцию боя можно лупить нон-стоп. Сначала ракеты, потом лазеры.
    А вот палить «со всех стволов» действительно не стоило. Грелся жутко.
    Парадокс в том, что, несмотря на кучу вооружения, урон от него был не очень большой именно потому, что тип вооружения зависел от расстояния.

  5. Stalker в MWO мне очень понравился

  6. Как добавить брони, я имею ввиду есть же запас, например у торса 72 из 112 и т.д.? Посоветуйте как сделать из него универсального робота? Хочу снять ракеты и поставить пару больших лазеров…

  7. Зверская ЛРМ-поливалка, способная завалить большинство штурмовиков и тяжей без особого напряга. :twisted: Один из моих любимых мехов, одно плохо: с хорошим вооружением он либо не живучий (с XL движком), либо слишком медленный (с обычным). :-?

    • Не знаю, не знаю, я собрал такой конфиг, двигло не помню какое, скорость со скилом 63км, 6 медаков и 2 лрм15, 720 ракет, макс броня, 20двойных охладителей, стандартное шасси и броня, оптимальная дистанция для боя 300-500 метров, поливаешь ракетами от которых противник просто не успевает прятаться из-за короткой дистанции, и допиливаешь его медаками, 600-800 дамага за бой набивается нефиг делать, и не перегревается как не странно:)

      • Ну, учитывая, что от Артемиса одно название осталось, 2 ЛРМ15 уже не прокатят — только броню царапать будут (особенно с боку). А если так и дальше пойдет, то скоро… да о чем это я?.. уже!.. даже конфиг с двумя ЛРМ15 и двумя ЛРМ20 не прокатит.

Прокомментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: 8) :arrow: :-? :?: :!: