Здравствуйте уважаемый KingLeerUK.
Прежде всего, хочу выразить благодарность за то, что вы всё ещё занимаетесь разработкой вашего мода «MechWarrior: Living Legends».
У меня к вам есть несколько вопросов (или в некоторых случаях скорее просьб) касательно вашего мода MWLL. Вот они:
1) Планируете ли вы портировать мод на CryENGINE 3 в будущем?
2) Можете ли вы сделать более тонкую и детальную настройку графики в будущих версиях мода?
Например: настройка уровней LOD; углы обзора камеры FOV; дальность прорисовки; количество видимых источников света; включение и отключение мелких и малозначимых деталей, мелкой растительности, и т.д.
3) Можете ли вы сделать опцию отключения и включения загрузки и проигрывания вступительного и фонового роликов в меню? Например, добавить как опцию в меню лоадера MWLL.
Я понимаю, что это сделано для информативности и красоты, но оно занимает некоторое место в оперативной памяти и расходует ресурсы игры. К тому же, все из нас уже много раз видели их. А ещё, уже просто-таки задолбал пинающий камеру Battle Armor.
4) Что вы планируете делать с физикой в будущих версиях мода?
Так как многим игрокам не нравится текущая физика в MWLL. Например: мех летающий со спином и скоростью самолёта от выстрела из пушки; или «бетонные» (непробиваемые) кусты, деревья и некоторые постройки.
5) Будет ли в будущих версиях мода реализована возможность добавлять мехи от комьюнити? Если да, то как это будет реализовано.
6) Можете ли вы сделать так, чтобы игрок по умолчанию был в специальном костюме, но не в Battle Armor? Но при этом, была бы возможность купить такой класс брони как B.A.. И соответственно, воевать в ней, но отдельно от меха.
7) Планируете ли вы реализовать более правдоподобное катапультирование из меха?
8 ) В последних версиях мод иногда работает не стабильно, и при этом довольно долго загружается. Вы планируете как-то оптимизировать работу мода? Например, чтобы игра не вылетала с шибкой? Или во многом это зависит от движка игры?
9) Как идёт работа над оптимизацией ТТХ и баланса оружия?
Мне кажется, что в текущей версии имеется перекос в сторону баллистическое оружия (imho). Но при этом, у Пушки Гаусса несколько странная пробивающая способность.
10) Вы как-то планируете развивать ваш вариант поведения оружия класса PPC?
Например: В первом MechCommander PPC было очень мощным оружием; а в MechWarrior 3 и 4 оно давало сильный эффект помех на приборах (HUD) при попадании в ваш мех.
11) На текущем этапе разработки Crytek хоть как-то помогает вашему проекту? Если да, то чем именно они вам помогают?
12) Стоит ли ждать от Crytek каких-то изменений в движке игры (CE2+) после анонса MechWarrior Online? Например, патчей для Crysis Warhead/Wars, и соответственно для MWLL. Если конечно вы в курсе этого.
Хотелось бы узнать вашу позицию по данным вопросам и получить более развёрнутые ответы. Спасибо.
[Add: Надеюсь кто-то переведёт всё это. Так как, я не в состоянии грамотно составить эти вопросы на английском.]
Свежие комментарии