Правила

Мы рады всем фанатам серии игр Mechwarrior и тем, кто увлекается вселенной BattleTech или только хочет узнать про нее.

У нас не принято «наезжать» и ругаться. В своих постах необходимо придерживаться спокойной и доброжелательной манеры общения.

Этот ресурс не принадлежит какому-либо подразделению и все на нем имеют равные права. При возникновении конфликта — каждый участник в праве обратится к администратору с жалобой для решения его проблем.
В случае поступления неоднократных жалоб на одного итого же участника, последний может быть пожизненно заблокирован на сайте и уже не сможет писать свои посты.

Правила которых рекомендуется придерживаться при размещении постов на сайте

Если вы только что зарегистрировались,  вступите в группу “Mechwarrior в России” — это основная группа сайта.

Размещаемая вами информация должна соответствовать тематике Battletech или близкой к ней.

В Ленте активности старайтесь размещать короткие сообщения, а так же — скриншоты или видео-код с youtube, для чего используете соответствующие иконки под формой. Не забывает указывать в этой же форме — ваши комментарии к ролику или картинке.

При добавлении новой записи в ленту активности – указываете группу, для который вы хотите ее добавить.

Правила

Размещение новой записи в ленте группы Mechwarrior Online

Если для вашего сообщения тематической группы нет – вступите в группу “Mechwarrior в России” и указывайте ее при добавлении поста.

Если при добавлении записи не выбрать группу — запись будет опубликована как ваш статус.  Вы всегда можете удалить свой пост и разместить его заново.

Если вы хотите разместить БОЛЬШОЙ объем текста —  разместите его в форуме нужной группы. Если у вас статья или новость — обратитесь к администратору для размещения в блоге.

Контакты администратора сайта:
ICQ: 4333263
Email: admin@mechwarrior.org